365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱

当前位置:首页>>博物馆介绍

博物馆介绍

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱是中国首家以互联网为主题的官方博物馆,旨在忠实记录互联网的发展进程,普及互联网知识、交流互联网思想、传递互联网精神、促进互联网创新和文化传播,全视角展现我国互联网领域的蓬勃发展,展示世界互联网的发展进程和创新成果。

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱分为数字博物馆和实体博物馆。数字博物馆是网络虚拟博物馆,综合运用多种技术手段,生动展现互联网发展历程、展示互联网创新成果、促进互联网文化传播、增进互联网思想交流。实体博物馆是数字博物馆的实体展示,两者实现线上线下、数字实体的互动互补。

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱建设以开放、共建、互动为原则,号召行业组织、科研院所、公司企业、广大网民共同参与,实现全行业、全民的共建共享。

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱将以联合国官方语言实现多语种、国际化展示。

定位

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱是互联网发展历程的记录者、互联网知识的普及者、互联网创新的推动者,以及互联网文化的传播者。

功能

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱以互联网发展的时间为主轴,以互联网领域的人、事、物,以及互联网与其他领域的融合交织为维度,全方位展现互联网的发展历程。其中,以互联网发展历史、人物事迹为代表的展厅群,展现互联网里程碑、人物志等内容,将互联网的发展与奠基者、推动者、创新者以及“草根”力量的事迹结合起来,讲述故事、传递精神。以互联网数据、互联网应用为代表的展厅群,讲述互联网与农业、工业、商业、科研、军事等各领域的融合,以客观的事实、详实的数据展现互联网在我国由工业化迈向信息化进程中发挥的重要作用。以互联网老物件、互联网技术发展为代表的展厅群,通过展示互联网软硬件等实物和模型,讲述互联网技术变革与创新,展现科技发展带来的美好生活。以互动展区和“我的互联网博物馆”为代表的展厅群,与网民互动并允许网民建设自己的互联网博物馆、讲述自己的互联网故事,使其成为展现互联网全生态的重要窗口。以世界互联网发展里程碑、各国互联网创新探索为代表的展厅群,介绍世界各国互联网发展情况,传递全球互联网领域的最新科技与应用成果。

方向

365bet足球赔率_365bet邮箱无法验证_365bet线上娱的建设:要与我国建设网络强国的目标相称。建设工作以互联网精神为指导、以互联网技术为依托,通过对过去的回顾、发展的记录和未来的展望,积极发挥普及知识、传承历史、提振信心、弘扬文化、推送品牌、展望未来的作用,助力中国及世界互联网的发展。